Perlengkapan Kamar Mandi Hotel Bintang 5

Perlengkapan kamar mandi hotel bintang 5. Sebuah hotel berbintang 5 mempunyai fasilitas kamar mandi yang tidak jauh berbeda jika dibandingkan dengan kelas hotel dibawahnya. Pada umumnya kamar mandi hotel berbintang 5 di lengkapi dengan bathup dan dengan luas kamar mandi yang lebih.

Perlengkapan Kamar Mandi Hotel Bintang 5


Perlengkapan kamar mandi hotel bintang 5 dengan desain modern dan model terkini yang lain adalah furniture mandi merupa bangku atau kursi, lemari tempel didinding kamar mandi, cermin yang dihiasi dengan pencahayaan disekitarnya menjadikan suasana kamar mandi hotel yang nyaman dan damai. Dibeberapa hotel bintang 5 juga di jumpai shower dengan pilihan air panas, kran air yang berkelas, handuk yang bersih dan wangi.


Perlengkapan Kamar Mandi Hotel Bintang 5

Yang perlu diperhatikan dan merupakan hal yang perlu dalam sebuah desain kamar mandi serta perlengkapam kamar mandi hotel bintang 5 adalah sebuah desain kamar mandi hotel yang kaya akan imajinasi dan nyaman sesuai dengan harga yang di bayarkan oleh para tamu .Diatas adalah contoh kamar di Elephanta Suite Bathroom hotel Taj Mahal Palace sebuah hotel bintang 5 di mumbai tepatnya di sebelah tenggara kota taj. Sebagaimana desain interior kamar mandi hotel - hotel berbintang 5 lainnya, kamar mandi di hotel ini memancarkan suasana yang tenang dan berkelas dengan sebuah cermin yang menawan.

 

Berlangganan via Email